Heute am Dienstag, den 10.08.2021, fand um 19 Uhr unsere monatliche Übung statt. Trotz Urlaubszeit und Sommerferien haben sich 7 interessierte Kameraden und Kameradinnen am Feuerwehrhaus eingefunden.

Heute stand technischer Dienst auf dem Plan. Wir haben gemeinsam die getrockneten Schläuche der letzten Einsätze und Übungen gerollt und in unserem Schlauchlager eingelagert. Außerdem haben wir unseren Kompressor, welcher für die ständige Druckluftversorgung unserer Fahrzeuge im Feuerwehrhaus steht, entwässert und eine jährliche Sichtprüfung durchgeführt. Bei einem Blick auf die Uhr haben wir festgestellt das noch etwas Zeit verbleibt und kurzerhand entschieden eine Basiseinheit abzuhalten. Bewaffnet mit dem Standrohr haben wir das Inbetriebnehmen eines Unterflurhydranten geübt. Nach einer guten Stunde schlossen wir unsere Übung unverletzt und zufrieden ab.

Uebung10082021
Uebung10082021 2